龍風419

注册加入【尨鳯419】
搜索

[其他] 全国中高端外围兼职 微信:JJX4567 QQ:2323103821

全国中高端外围兼职

微信:JJX4567

QQ:  2323103821

一: 本国(万名)美女资源  所有一二线城市可当天挑选 (主打沪)资  
二: 资源(各类型学生|各类型职业女人)(各类型少妇人妻|各类型模特网 红小明星)空乘 护士教师(潮喷|重口|SM)母女 双胞胎 兵妹 处女...等
三: 约会 人不同 价位不同 一分价钱一分货 一般(中端价位1700到3000夜 三个单)(高端3K到5K夜8K起)看人
四:诚意:确定约的话    选好女孩    定好时间   交付预约金
按照预约的时间到达女孩工作室,女孩上门收200路费,VIP会员上海同城免定金
五: 问:有些人会问去妹子那里或者妹妹外出 为什么要定金                                    
六: 答:时间约好了,碰到无聊的人,失约,妹妹也不是全职的,约好了
    妹妹就要抽空,到时候客户失约了,我怎么和妹妹解释,请理解
七: 如果客户一旦失约,以后我在约妹子,妹子可能就不太相信我了,所以才收定金
八: 我是经纪人彼此没有合作过 让您付定金 可能您怕被骗 几百块钱可能你无所谓         九:但是被骗您会很郁闷 我在这里 声明 我不会骗几百块钱 买药吃的 不相信我 请长期关注我

那为什么要定金呢?

美女选好了,时间确定了,碰到无聊的人,失约,妹妹也不是全职的,约好了妹妹就要抽空,到时候客户却失约了。还有另外一种就是,妹妹是差钱才出来兼职的,没有收到老板的定金让美女出去是对美女的不负责。所以在这里说明,我们不是会所,美女都是收到定金才出门的。我是经纪人
我承诺在我这约妹子,肯定不会让您失望的,约妹妹的时候我会千叮咛万嘱附, 让她各方面服务好点的。

诚信第一 我不喜欢做一次性的生意,我会尽我最能力,帮您介绍好的, 让您以后 还会在我这里寻开心

微信: JJX4567
QQ:2323103821

主上海,全国一二三线城市都有
哥,请先看下,约会流程,决定约在聊
首先证明 我不会骗一点 诚意金 买药吃的 放心 做经济 诚信是第一

付诚意金 闲聊的人勿扰 理解万岁
我是全国 上海 经济 小倩 全国大点的城市 一般都有资源  要什么类型的  

基本都可以找的到

先付诚意金 200 看资源有 网红 模特 学生 贵妇 SM重口 伴游

约上海的 直接看QQ空间 先选妹 确定了选那个 你去妹子的地方

或者妹子去你酒店 都可以的

价钱最低3K一次起 有的妹子是4K或者5K 1W都有 一次一个小时左右

服务你们懂得 外围妹子都是兼职的 比不了职业的 但是 气质 谈吐 态度 是绝对好的

去妹子哪里 付诚意金200
  时间约好了 客户失约 定金不退

妹子失约 定金双倍返还  
诚信第一 觉得我是骗子的 直接删除我
资源最多的城市北上广深杭 香港  澳门【高端】  上海

最后一张不错

全国中高端外围兼职 微信:JJX4567 QQ:2323103821

等看照片

全国中高端外围兼职 微信:JJX4567 QQ:2323103821

无论是不是沙发都得回复下

全国中高端外围兼职 微信:JJX4567

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽